Post: 44
    Città: CHIETI
    Età: 40
    00 22/11/2009 20:34
    BELLA PARTITA RAGAZZIIII TRANNE QUALCHE DISATTENZIONE ALL'INIZIO DEL SECONDO TEMPO CE L'ABBIAMO MESSA TT PER VINCERE E CI SIAMO RIUSCITI.PERSONALMENTE ASPETTAVO IL RITORNO AL GOL E ME LO SENTIVO QUINDI ADESSO NN DEVO FERMARMI E NN DOBBIAMO RILASSARCI,GRAZIE A TT. CIAOOO
  • OFFLINE
    luca0881
    Post: 23
    Età: 42
    00 22/11/2009 21:29
    Grande bomber!!!!!!!!peccato x la traversa!!!
    fly cam
    Grazie a Sky ho assistito alla partita in diretta sul cellulare!
    Ottima prestazione giovanotti!
    Scherzi a parte complimenti a tutta la squadra, 3 punti pesantissimi!
    A martedì....
  • OFFLINE
    Post: 442
    Età: 37
    00 23/11/2009 11:41
    ragazzi..
    e' arrivata la vittoria, sudata, al 92'.. è arrivata perchè ci abbiamo creduto fino alla fine, e ce la siamo meritati.. ma ora chiediamoci come mai anche domenica non ce la stavamo facendo a vincere.. Dobbiamo essere piu determinati sotto porta.. quando ci avviciniamo nell'aria avversaria bisogna fare gol. Ieri mi sono mangiato anche io un gol.. almeno ho preso la porta.. ma non è bastato!!! DOVEVO ESSERE PIU CATTIVO!!! poi la paura di mandarla sul balcone di casa mia che ridà proprio sul secondo palo della porta sott alle fratt.. e la paura della conseguente denuncia del presidente la rovere tramite l'avvocato del conte germano di chieti.. me l'ha fatta mettere di piatto:-).. Cmq sotto porta piu determinati.. se andiamo sul 2a0 la partita la chiudiamo.. e stiamo piu tranquilli.. BRAVI TUTTI CMQ.. GRANDE PARTITA. PS X LUCA ESPOSITO.. l'11 ha durat 15 minuti, dop ca capit che la jurnat avè finit.. ha it a fa lu terzin:-)
  • OFFLINE
    luca0881
    Post: 23
    Età: 42
    00 23/11/2009 13:52
    veramente nel primo tempo ti ha fatto vedere i sorci verdi...dop però s'arres!!!!ah ah ah!!!
  • OFFLINE
    ilmauro05
    Post: 59
    Età: 39
    00 23/11/2009 14:51
    grazie a dio gianluca è tornato al gol e finalmente giovedi potrà offrire la cena x la sua prima rete!!!grazie in anticipo!!siete tutti d'accordo vero??cmq gran bella partita ieri peccato k x far gol abbiamo dovuto prende 2 pali e 3/4 miracoli del portiere,xò dai vincere alla fine nn ha pezzo!!!